[2022년 3월 13일] 사순절, 그 만남의 기적

by 김성국담임목사 posted Mar 19, 2022
?

ESC닫기

사순절, 그 만남의 기적

일주일이 지나는 사순절에 너무 많은 기적을 보고 있습니다.

경이로운 하나님을 만나는 기적입니다.

창조주 하나님을 매일 만날 수 있음이 기적입니다.

너희가 온 마음으로 나를 구하면 나를 찾을 것이요 나를 만나리라” (29:13)

엄청난 명품을 만나는 기적입니다.

친교실과 카페에 가 보면 명품들을 만날 수 있습니다.

하나님이 지금까지 수십 년간 빚어오신 어마어마하신 분들.

누구를 만나시든 그 만남은 살아있는 하나님의 명품을 만나는 기적입니다.

놀라운 미래를 만나는 기적입니다.

우리는 반드시를 부르며 주여를 외치는 수십 명의 어린이를 매일 만납니다.

그들에게 놀라운 미래의 인물이 담겨 있음을 봅니다.

그들을 나중에 만나려면 긴 줄을 서도 아마 쉽지 않을 것입니다.

거대한 축복을 만나는 기적입니다.

어제도 하늘 문이 열리는 축복을 받았다는 문자를 받았습니다.

여러 사람이 그렇게 말하기도 했습니다.

말은 안 하셔도 기뻐하시는 표정들로 축복을 받고 있음을 보여줍니다.

사순절은 만남의 기적이 있는 뜨거운 현장입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10