형제가 연합하여

보라 형제가 연합하여 동거함이 어찌 그리 선하고 아름다운고 (시 133:1)

사순절, 그 만남의 기적

일주일이 지나는 사순절에 너무 많은 기적을 보고 있습니다.

경이로운 하나님을 만나는 기적입니다.

창조주 하나님을 매일 만날 수 있음이 기적입니다.

너희가 온 마음으로 나를 구하면 나를 찾을 것이요 나를 만나리라” (29:13)

엄청난 명품을 만나는 기적입니다.

친교실과 카페에 가 보면 명품들을 만날 수 있습니다.

하나님이 지금까지 수십 년간 빚어오신 어마어마하신 분들.

누구를 만나시든 그 만남은 살아있는 하나님의 명품을 만나는 기적입니다.

놀라운 미래를 만나는 기적입니다.

우리는 반드시를 부르며 주여를 외치는 수십 명의 어린이를 매일 만납니다.

그들에게 놀라운 미래의 인물이 담겨 있음을 봅니다.

그들을 나중에 만나려면 긴 줄을 서도 아마 쉽지 않을 것입니다.

거대한 축복을 만나는 기적입니다.

어제도 하늘 문이 열리는 축복을 받았다는 문자를 받았습니다.

여러 사람이 그렇게 말하기도 했습니다.

말은 안 하셔도 기뻐하시는 표정들로 축복을 받고 있음을 보여줍니다.

사순절은 만남의 기적이 있는 뜨거운 현장입니다.

제목 이름 날짜
[2022년 5월 8일] 두 분 어머니 전상서 김성국담임목사 2022.05.14
[2022년 5월 1일] 한 가지는 말해야 할 텐데 김성국담임목사 2022.04.30
[2022년 4월 24일] 늦기 전에 김성국담임목사 2022.04.30
[2022년 4월 17일] 시몬, 왜 숨어요? 김성국담임목사 2022.04.30
[2022년 4월 10일] 주의 발자취를 따라서 김성국담임목사 2022.04.30
[2022년 4월 3일] 떡 두 개와 1,000불 김성국담임목사 2022.04.30
[2022년 3월 27일] 못 찾겠다 꾀꼬리 김성국담임목사 2022.04.30
[2022년 3월 20일] 당신은 누구시길래 김성국담임목사 2022.03.19
[2022년 3월 13일] 사순절, 그 만남의 기적 김성국담임목사 2022.03.19
[2022년 3월 6일] Master Key 김성국담임목사 2022.03.19
[2022년 2월 27일] 의무를 넘어 감동으로 김성국담임목사 2022.03.19
[2022년 2월 20일] 공사 중(Under Construction) 김성국담임목사 2022.02.19
[2022년 2월 13일] 많이 외롭겠구나 김성국담임목사 2022.02.19
[2022년 2월 6일] 고통의 골짜기에서 웃다 김성국담임목사 2022.02.19
[2022년 1월 30일] 나는 나를 찾는다 김성국담임목사 2022.01.29
[2022년 1월 23일] 겨울왕국아 어서 녹아라 김성국담임목사 2022.01.29
[2022년 1월 16일] 포기의 구별 김성국담임목사 2022.01.15
[2022년 1월 9일] 나는 가리라 김성국담임목사 2022.01.15
[2022년 1월 2일] 잊자 그리고 걷자 김성국담임목사 2022.01.15
[2021년 12월 26일] First in, Last out 김성국담임목사 2021.12.31
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25