[2022년 1월 9일] 나는 가리라

by 김성국담임목사 posted Jan 15, 2022
?

ESC닫기

나는 가리라

신년 특별 새벽기도회가 끝났습니다.

지난 주간 오미크론이 폭풍같이 몰아쳤습니다.

선교지 알마티에서의 위험한 소식도 들려왔습니다.

금요일 새벽에는 눈이 수북이 쌓이기도 했습니다.

그래도 우리는 멈추지 않았습니다. 멈출 수 없었습니다.

비바람이 앞길을 막아도 나는 가리

눈보라가 앞길을 가려도 나는 가리

험한 파도 앞길을 막아도 나는 가리

모진 바람 앞길을 가려도 나는 가리

나는 가리라 주의 길을 가리라

주님 발자취 따라 나는 가리라

뜻을 미리 정했던 다니엘은 어떤 폭풍 앞에서도 주춤거리지 않았습니다.

그의 뜻을 꺾을 어떤 세력도 없었습니다. 그에게는 전진만 있었습니다.

그의 전진에는 늘 승리가 있었습니다.

올 한해 어떤 일이 있을지 모릅니다. 순풍도 있고 역풍도 있을 것입니다.

그때마다 갈까 말까를 생각할 수 없습니다.

미리 뜻을 정하고, 그 뜻을 바꾸지 않고 가면 됩니다. 이렇게 말입니다.

어떤 비바람, 눈보라, 험한 파도가 있어도 나는 가리라.”

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10