[2020-12-27] 다시, 다시

by 김성국담임목사 posted Dec 28, 2020
?

ESC닫기

사람마다 감동을 받는 노래가 있습니다.
그중에 이 노래에는 대부분의 사람들이 감동을 받습니다.

가사가 절절하고 선율이 아름답기 때문입니다.

When troubles come and my heart burdened be

괴로움이 밀려와 나의 마음을 무겁게 할 때
Then I am still and wait here in the silence Until you come and sit a while with me

당신이 내 옆에 앉으실 때까지 나는 여기에서 고요히 당신을 기다립니다.

You raise me up so I can stand on mountains
당신이 나를 일으켜 주시기에 나는 산에 우뚝 서있을 수 있고
You raise me up to walk on stormy seas
당신이 나를 일으켜 주시기에 나는 폭풍의 바다도 건널 수 있습니다.

I am strong when I am on your shoulders
당신이 나를 떠받쳐줄 때 나는 강인해 집니다.
You raise me up to more than I can be
당신은 나를 일으켜 나보다 더 큰 내가 되게 합니다.

여기서“You”를“하나님”으로 해석하는 사람들도 있습니다.

그렇습니다. 하나님은 내가 일어나길 원하십니다. 다시 일어나야 합니다.

2020년 힘든 세월을 보냈다고 주저앉아 있으면 안 됩니다.
2021년 신년 특별 기도회의 주제는“다시 일어나자”입니다.
사랑하는 교우 여러분, 힘드셨지요. 지치셨지요.
그래도 다시 일어나야 합니다. 다시, 다시.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20